sayanarus

ТАМ ЧУДЕСА,ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ,,


Previous Entry Share Next Entry
sayanarus

93 процента населения Земли клоны?

В прежние времена развивалась преимущественно история. В результате была сформирована некая система представлений о прошлом человечества. В наше время другие науки – статистика, социология, экономика и т.д. – своим развитием поставили вопрос: а только ли человечество существует на Земле? Ответы, которые уже начинают оформляться, шокируют ныне живущих людей.

В наше время клоны получили численный перевес, и они стремятся победно для себя закончить войну против человечества. А руководители цивилизованных стран делают неуклюжие попытки предупредить своих граждан (см. «Барак Обама призвал народ США готовиться к катастрофе»).

Клоны могут начать контролировать Интернет с 1 октября

Клоны могут начать контролировать Интернет с 1 октября

Клоны могут начать контролировать Интернет с 1 октября























На фото: человеческие зоопарки Европы 50-х годов XX века.

Ещё каких-то 60 лет тому назад азиатские и африканские клоны содержались в Европе в человеческих зоопарках. А затем, после того, как все цивилизованные страны, поражённые болезнью толерантности к клонам, слили в Азию свои передовые разработки, страны Азиатского региона всерьёз стали считать себя крутыми цивилизациями. И объявили войну всему белому миру.

Многие читатели уже обратили своё внимание на новое направление в исследованиях мировой демографии. Это направление изучает ту часть населения планеты, которая, возможно и скорее всего, является не человеческой популяцией, а популяцией клонов.

Под клонами подразумевается существо, внешне имеющее определённые сходства с человеком и даже биологически не отличимое от человека, но которое получено не в результате природного человеческого варианта размножения, а в результате какого-либо процесса массового производства.

Власть заставляет население официально считать, что клонирование всё ещё не развито, и, если и получаются какие-либо клоны, то это клоны подопытных животных, которые, якобы, быстро погибают. СМИ настойчиво вбивают эту мысль в головы добропорядочных граждан. И они уже под завязку забиты подобной чепухой.

Между тем, другие СМИ, которые обслуживают рекламные компании разнообразных лабораторий клонирования, для привлечения инвесторов вынуждены сообщать о своих настоящих достижениях. Когда это происходит, зашоренная часть населения Земли не обращает на это никакого внимания, и лишь некоторые удивляются масштабам случившегося.

Например, 23 ноября 2015 года издание National Geographic Россия в разделе «Наука» сообщило, что тысячи клонов появятся в Китае. В китайском городе Тяньцзин будет построен крупнейший в мире центр клонирования. Пока – это производство собак, коров, лошадей и других животных. То есть тех живых существ, которых можно есть.

Пока зашоренные пытались спорить, Китай стал мировым лидером в области клонирования. Как правило, уточняют – клонирования животных. И ещё добавляют, что в Европе введён запрет на такое клонирование.

В статье сообщается, что только в 2015 году при сотрудничестве с южнокорейскими коллегами уже было клонировано 550 собак. Зачем? Ну, например, для того, чтобы нести службу в аэропортах различных стран мира.

После такого успеха клонированию дан зелёный ход. В Китае будет построен крупнейший в мире центр по клонированию. Опять же, уточняется, что клонировать будут животных. Стоимость проекта $31 млн. То есть финансовые вливания только в несекретные технологии клонирования уже многомиллионны. Что говорить о закрытых лабораториях?

Владельцами китайского завода по производству клонов являются ведущая китайская компания в сфере биологической медицины Boyalife Group Ltd и южнокорейский институт Sooam Biotech Research.

Поскольку технологии клонирования уже выпущены в свет, то это означает, что всё секретное с них уже взято, а то, что демонстрируется миру, является лишь небольшой вершиной громадного айсберга клонирования.

Необходимо учитывать, что клонирование – сложный процесс. Его отработка до заводского несекретного уровня должна была пройти очень длительный путь. Для сравнения заметим, ядерные технологии, начатые незадолго до начала Великой Отечественной войны, они до сих пор являются секретными, и многие мировые державы, включая США, до сих пор не могут их освоить.

Китай и Южная Корея никогда не имели своих учёных. Всё, что происходило в этих странах, было следствием применения технологий развитых стран. Откуда были привезены в Китай и Южную Корею технологии клонирования – теперь не важно. Главное, что именно этот регион выбран в качестве зоны по производству клонов.

Европа испугалась заражать свои земли нечеловеческими существами – большей степенью из-за того, что их потом ничем не выделишь из состава традиционного живого населения европейских стран.

Китай и Южная Корея такими «мелочами» не страдают – там до прихода белых технологий никакого населения не было вообще. Конечно, толерасты, уверовавшие в пропаганду Востока, могут начать спорить: мол, а как же древние китайские цивилизации? Статистика даёт ответ….

В своей статье «Клоны пошли в наступление: Китай удваивает население» я привёл удивительную статистику. Она настолько ярко показывает искусственность китайского населения, что график из этой статьи я ещё раз приведу.

График: Численность населения Китая, Индии, Бразилии, России и Великобритании (в тыс. человек) за период с 2-го тысячелетия до н.э. по 2010 год.

Объёмные пояснения к графику даны в указанной статье. Здесь же я отмечу только то, что настоящие народы – россияне, британцы – имеют одинаковый тренд демографических показателей. Это весьма слабо поднимающаяся гладкая кривая, отражающая естественные процессы прироста населения в развитых и благополучных странах.

В странах с искусственным населением – Китай, Индия – картина совершенно иная. В определённый момент эти страны как бы включаются неким демографическим тумблером. После чего ранее отсутствующее население вдруг начинает «плодиться» нечеловеческими темпами.

Причём демографические скачки в Китае и Индии совпадают с Первой Мировой и Второй Мировой войнами. Если настоящие люди в этих войнах гибли десятками миллионов, то в Китае и Индии в то же самое время непонятным образом оказались включены процессы вброса клонов – причём вброса такими темпами, что никакие женщины такой рождаемости просто не смогут дать.

По подсчётам, что бы обеспечить китайский и индийский прирост, каждая женщина в этих странах должна была бы родить за свою жизнь от 300 до 1000 детей.

Конечно же, таких темпов живой человек не выдаст. А вот завод по производству клонов – вполне осилит. Каждая лаборатория уже сегодня даёт по 500 – 1000 (собак, коров и т.д.) в год.

Забегу чуть вперёд, но здесь расшифровывать не стану. Мировые войны были не противостоянием за некие «полезные природные ресурсы». Самый полезный природный ресурс – это человеческая особь. Неслучайно рабочая сила обозначается термином «человеческие ресурсы». Так вот, Мировые войны в западной части Мира были лишь ширмой и отвлечением от того, что творилось на Востоке – где осуществлялся вброс клонов.

Зачем производят клонов? На этот вопрос ответ совсем не простой. Современные клоны очень хорошо показаны в спортивных соревнованиях, в шоу, где реализуется принцип первенства.

Зачем же нужны клоны? Они нужны для социализации Земли. Каждый клон является аппаратом по производству какой-либо одной функции. Раньше это было свойство станков с ЧПУ. Теперь оно делегировано клонам, которые обходятся дешевле железных станков.

Каждый такой клон – выдающийся исполнитель, танцор, спортсмен и т.д. – десятилетиями делает одно и то же, не испытывая никаких творческих мучений, не уставая от однообразия и не производя ничего. Он только «оттачивает» своё умение делать одну и ту же операцию. Это соревнование биороботов – чемпионат, турнир, конкурс…

После клонов остаются цифры и медали, уже побитые следующим поколением биороботов. Но не остаётся ни зданий, ни сооружений, ни новых разработок, ни композиций. Это ответ на вопрос: куда делись по-настоящему великие композиторы?

Изготовление клонов – это процесс не только создания тела, похожего на человеческое, но и вычищение из него творческого начала. Кибернетики знают, что именно творчество требует огромного количества вычислительной мощности (ума, интеллекта), а эта мощность требует подвода энергии (пищи).

Клоны не обладают творчеством

Сегодня многие не помнят настоящих людей. Например, дед известного писателя Ефремова спокойно поднимал лошадь и не бился в кулачных боях потому, что мог убить человека одним слабым ударом. Таким же силачом был и мой прадед.

А сила им нужна была для того, чтобы созидать. Именно поэтому сегодня Россия усеяна великолепными зданиями – произведениями искусства. А современные клоны приспособлены для социальных построек – синхронные танцы, одинаковая мода, национальные банды, религия и созданная для слабоумных «история» «человечества».

93 процента населения Земли клоны?

На рисунке представлены графики демографии шести городов – Волгоград, Казань, Пенза, Тула, Москва, Кострома. Для удобства чтения графики выровнены по дате около 1867 года.

Графики демографии российских городов полностью повторяют выше приведённые графики демографии Китай и Индии. Из графиков видно, что с Первой Мировой войны по вторую Мировую войну происходили странные процессы – вовсе не гибель людей, а громадные темпы прироста. И это происходило на фоне революции, гражданской войны, геноцида, голодомора, военных потерь?

Гладкие части всех графиков привязаны ко временам без войны. То есть стабильный мирный период жизни государства почему-то отражается в демографии не ростом населения, а его падением, а военный период отразился бурным ростом населения.

Такая же картина по всем городам России и других стран, где демографическая статистика имеет цивилизованное лицо. Чем были реализованы процессы накачки? Чем накачивали Россию под видом «людей»? Не может же быть, чтобы советские женщины обеспечили в каждом городе вертикальный прирост населения!

Теперь о внешнем виде клонов. Официальная антропология строит свои теории на библии: «священное» писание выводит людей из окрестностей горы Меру в Африке, оттуда же – чудом – оказался родом и антропологический предок человека. Это, конечно, религиозная фальсификация, и антропологи должны были бы порвать на себе тельняшки из-за расстройства.

На самом деле, как я уже сказал, ни Восток, ни Африка не были в древности населены. Об это говорит хотя бы то, что археологи сообщают о немногом количестве древних селений, которые к современному населению никакого отношения не имеют. Яркий пример – Древний Египет и современные «египтяне».

В процессе вычищения творческого интеллекта клонов происходит изменение генетической структуры, а каждая такая мутация приводит к изменению не только внутренних, но и внешних параметров тела. В результате этого появляются негроиды, монголоиды и др. В результате этого появляются носители всевозможных семейных (генетических) болезней и рака.

Возвращаясь к китайским заводам по производству клонов, европейские специалисты говорят о том, что значительная часть клонированных (животных) имеет серьезные проблемы со здоровьем, их выживаемость составляет лишь 6 – 15%. Но кого интересуют болванки? Всё равно идут на корм.

«Неизвестно» откуда взявшиеся красные орды революционеров были завезены именно из лабораторий по клонированию. Гитлер своими неумелыми действиями прикрывал вторую войну вброса клонов. Сегодня мир переживает третью волну – это называется «беженцы».

В Россию клонов третьей волны завезли под видом «гастарбайтеров». Примерно 20 – 70 миллионов. Местные женщины, не зная, какая беда их ждёт, рожают метисов, навсегда прерывая свой человеческий род.

В Европе, безусловно, Ангела Меркель – женщина с говорящим именем Ангел Смерти – не просто знает всю подноготную такого заселения. Она его и осуществляет. Правителям Единого Мирового правительства выгодно иметь механизмы в виде биороботов, пусть даже немного страшненьких внешне. Зато их не надо долго растить. Можно наштамповать в любых объёмах и пустить в расход любыми партиями.

93 процента населения Земли клоны?

Американские дети времён до засилия США клонами.

93 процента населения Земли клоны?

Российские дети советских времён.

















Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


promo sayanarus december 30, 2015 11:00 6
Buy for 10 tokens
У родителей такие бумажки водились))Две или три))Помню с детства..Но где-то затерялись с переездами. Или вот смутно вспоминаю,что я отнесла их в школьный местный музей)) Но в те годы,в Сибири,как-то не ценились эти бумажки.Не знаю,как они попали к нам.Надо у отца спросить,если он еще не забыл про…

  • 1
Селекция злаков, маиса и пр. кормовых культур.
Хавчика много - популяция растёт.
Голод - резко сократит поголовье.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account