sayanarus

ТАМ ЧУДЕСА,ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ,,


Previous Entry Share Next Entry
sayanarus

Убийцу посла России готовил Эрдоган

Убийцу посла России готовил Эрдоган































Всего за два дня до убийства посла России Реджеп Эрдоган сам лично вручил награду существу, совершившему террористический акт. Это запечатлено на кадрах официальной хроники президента Турции.

Некоторые протеррористические СМИ, пытаясь замести следы и отвести внимание от Эрдогана, ранее сообщили, что, мол, убийца был лишен своей должности в окружении Эрдогана. Однако фотография показывает, что это не так.

За несколько дней до убийства российского посла это существо стоит перед президентом страны и принимает из его рук награду, а уже через два дня спокойно расстреливает россиянина.

Некоторые СМИ пишут, что, мол, «очевидно, что в силовых ведомствах накопились непримиримые противоречия». Однако, на наш взгляд, противоречия накопились у нас – мы под носом у себя не видим двуличную химеру и с упорством скота, постоянно попадающего на бойню, пытаемся разглядеть в убийцах человеческий облик.

Наши предки решали политические вопросы с Турцией шашками наголо. Сегодня такой метод не действует. Но можно позволить себе экономические меры. Как, например, позволяет себе в отношении России проституточная Европа.

Можно турок всех из России изгнать в аул того самого убийцы, и пусть его соседи, во главе с Эрдоганом, принимают всех и кормят их.

А пока в итоге получается следующее. Президент Эрдоган спокойно убил наших летчиков. Потом насухую поплакал в платочек и убил посла России. Завтра ещё поплачет и ещё кого-нибудь убьёт.

Версия, что он, возможно, по-прежнему совершенно не контролирует некоторые группы внутри подчиненных ему ведомств (так считает Курдистан.ру), на наш взгляд, не состоятельна. Ибо все теракты ведут к Эрдогану, у которого эти самые теракты получаются очень даже хорошо. Даже – образцово!

Иван Орлов

[источник]

http://www.prezidentpress.ru/news/4393-ubiycu-posla-rossii-gotovil-erdogan.html


promo sayanarus december 30, 2015 11:00 7
Buy for 10 tokens
У родителей такие бумажки водились))Две или три))Помню с детства..Но где-то затерялись с переездами. Или вот смутно вспоминаю,что я отнесла их в школьный местный музей)) Но в те годы,в Сибири,как-то не ценились эти бумажки.Не знаю,как они попали к нам.Надо у отца спросить,если он еще не забыл про…

  • 1
турки ебучие

Вот и я пишу - странно это все.

уже 7 послов убито российских какая то чистка

В каких странах остальных убили? Вот мой пост об убийстве российского посла в Турции - http://una-ragazza-o.livejournal.com/725179.html.

Это другой какой-то турок:) Я понимаю, что для некоторых они все на одно лицо, но не до такой же степени:)

там много странностей если смотреть видео замедленное то можно увидеть нестыковки Прозрачный посол просвечивает накладки монтаж видео убийства
Убийца артист,есть разные версии всего этого действа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account