sayanarus

ТАМ ЧУДЕСА,ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ,,


Previous Entry Share Next Entry
sayanarus

НЕ ЗНАЮ - ПРАВДА ЛИ... СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ

Оригинал взят у wowavostok в НЕ ЗНАЮ - ПРАВДА ЛИ... СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ

СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ
ключ
Этот интересный метод снижения давления удалось найти в книге о врачах Великой Отечественной Войны, его применяли за неимением медикаментов.

Найдите старый ключ от замка, если он будет слегка покрыт ржавчиной, это ещё лучше. Ключ повесить на красную шерстяную нить и надеть на шею так, чтобы ключ был на спине между лопатками, а узел - спереди на гортани.


Давление приходит в норму буквально через несколько минут. Держать на теле "кулон" нужно еще какое-то время, а потом снять. Как и почему это работает - совершенно не понятно...Но помогает, и это главное!
...........................

Честно говоря, мне что то не верится, чтобы врачи пользовались этим методом, менталитет не тот. Но эксперимент на себе показал, что метод действительно работает.
Всё же от лекарств отказываться не стоит, этот метод можно применять только тогда, когда ничего под рукой нет.

promo sayanarus june 21, 2014 10:15 6
Buy for 10 tokens
Вот,оказывается,в Западной Сибири,в России, есть маленькая Латвия)) Живут себе латыши в деревне в сибирских краях,говорят по-латышски,соблюдают свои традиции. В фильме рассказывается о празднике Лиго,который в Латвии празднуется очень широко. В эти дни по всей стране выходные.Люди выезжают на…

  • 1
Очень интересно! Никогда о таком методе не слышала.

я тоже))потому и разместила на память))

Срабатывает самовнушение.

О методе слышала Работает. Какую-то еще хворь "запирает" ключ. Но вот какую -напрочь вылетело из головы. Находила в описаниях времен ВОВ и современной деревни. По-моему носовые кровотечения. Это логично, если причина тому - высокое давление.

НЕ ЗНАЮ - ПРАВДА ЛИ... СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СПОСОБ СНИЖЕНИ

Пользователь tamara041 сослался на вашу запись в своей записи «НЕ ЗНАЮ - ПРАВДА ЛИ... СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ ( ОТ ЛВА )» в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕ ЗНАЮ - ПРАВДА ЛИ... СТАРИННЫЙ РУССКИЙ СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ [...]

  • 1
?

Log in