Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

В Перу нашли мумию инопланетянина


Недалеко от плато Наска в Перу, археологи обнаружили мумифицированное тело и оно не принадлежит человеку. К исследованию мумии привлечены ведущие специалисты, которые провели сканирование мумии и взяли образцы тканей тела.


М
умия, когда-то была существом гуманоидного типа, на голове волосы отсутствуют, голова большая, череп вытянут, маленький рот и нос, большие глаза, на кистях рук очень длинные три пальца, как и на ступнях, так же очень длинные три пальца.


Следует отметить, что к изучению мумии инопланетянина, привлечены ученые различных областей науки, все документируется на фото и видео, тело мумии сканируется рентгеновскими лучами, документация сохраняется и дублируется.


Для съемок процесса изучения мумии привлечены кинематографисты, поэтому скрыть факт обнаружения инопланетянина, похороненного на плато Наска, скрыть никому не удастся.
Tags: НЛО, нло
Subscribe
promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments