Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Мумия пришельца обнаружена в пирамиде

Мумия инопланетянина

Мумия инопланетянина не так давно была обнаружена в одной из египетских пирамид. Ученые полагают, что это не единственная мумия пришельцев, и впоследствии их будет обнаружено еще много.

Мумифицированный труп инопланетянина с огромными глазами был обнаружен в одной из потайных комнат гробницы фараона. Тайная комната располагалась в непосредственной близости от саркофага Сенусерта второго. Мумия пришельца отлично сохранилась, благодаря тщательно проведенной процедуры бальзамирования.

Об удивительной находке одним из первых сообщил В. Любек, который длительное время являлся профессором археологии Пенсильванского университета.

Мумия инопланетянина была погребена в соответствии с древнеегипетским традициями в одном из тайных отсеков пирамиды. Расшифрованные надписи в гробнице пришельца гласят о том, что мумия принадлежит Осирунету, который являлся советником фараона, и в переводится как «прийти со звездами».

[источник]

http://plyk.ru/publ/v-mire-mistiki-zagadok/zapretnaya-arxeologiya/mumiya-prisheltsa-obnaruzhena-v-piramide/

Tags: нло
Subscribe
promo sayanarus august 6, 2014 08:30 5
Buy for 10 tokens
Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна. © Ошо
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments