Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Мумия пришельца обнаружена в пирамиде

Мумия инопланетянина

Мумия инопланетянина не так давно была обнаружена в одной из египетских пирамид. Ученые полагают, что это не единственная мумия пришельцев, и впоследствии их будет обнаружено еще много.

Мумифицированный труп инопланетянина с огромными глазами был обнаружен в одной из потайных комнат гробницы фараона. Тайная комната располагалась в непосредственной близости от саркофага Сенусерта второго. Мумия пришельца отлично сохранилась, благодаря тщательно проведенной процедуры бальзамирования.

Об удивительной находке одним из первых сообщил В. Любек, который длительное время являлся профессором археологии Пенсильванского университета.

Мумия инопланетянина была погребена в соответствии с древнеегипетским традициями в одном из тайных отсеков пирамиды. Расшифрованные надписи в гробнице пришельца гласят о том, что мумия принадлежит Осирунету, который являлся советником фараона, и в переводится как «прийти со звездами».

[источник]

http://plyk.ru/publ/v-mire-mistiki-zagadok/zapretnaya-arxeologiya/mumiya-prisheltsa-obnaruzhena-v-piramide/

Tags: нло
Subscribe

  • Про жизнь.Или смерть

    Я не следила за его жизнью. Прошло много лет. Почему-то в этом году торкнуло,а жив ли? Посмотрела по соц.сетям.Вроде жив. А сегодня почему-то снова в…

  • Мужской шантаж

    Когда я жила в Ташкенте в 90 е годы,мне часто приходилось отбиваться от местных мужчин на улице.Они были назойливые и наглые.Могли идти за мной…

  • Человек проживает несколько жизней

    Авария случилась со мной почти два года назад. Мои сны изменились.Как это понять?Ну вот до моих 45 лет сны были моими-полеты,действия,люди..А сейчас…

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments