Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Мертвые души. Сколько нас в России?


За что убрали Екатерину Улитину.
Почти девчонка Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения.
Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Ничего удивительного.
Еще Зюганов, лидер КПРФ и Жириновский лидер ЛДРП на каких-то выборах в своих предвыборных речах говорили, что в год Россия теряет более 3,5 млн чел. Время прошло.
Цифры увеличились.  Сначала по 5 млн в год, потом за полгода, как мы видим в 2010 – за полгода почти 5 млн чел. Значит за год 10 млн? Но эти цифры уже никто не озвучивает. Получается, если в год умирает по 10 млн, с 2010, то сколько же нас осталось? Еще меньше чем 42 млн?
Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!» После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами. Девочка всё это хорошо поняла и сделала выводы. Сейчас она замужем, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах.
Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг — ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек.
Как говорится, почувствуйте разницу. Каждый квартал правительство РФ фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. Ниже приводится официальный график смертности коренного населения России и прироста числа мигрантов:
Как видно по данным за 2010 год, реальная (5 млн. чел.) и официальная (240 тыс. чел.) демографическая убыль населения занижена в ~20 раз! Как же так? А вот и ответ. Ещё не за долго до сложения полномочий Ельциным, уже во всю шла подготовка к будущим фальсификациям. В 1999 году были заведены уголовные дела почти на все руководство Госкомстата. Нужна была хорошая статистика.
Сегодня мы не можем почувствовать что происходит, и сколько нас осталось. Мы можем только констатировать факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей. Умерщвление людей происходит на глазах у всего мира. Не важно каких — тупых, наивных или умных. Сам факт остается чудовищным. народ уходит в небытие. Мир равнодушен, ко всему что происходит на Планете.

[источник]http://kara-dag.info/mertvye-dushi-skolko-nas-v-rossii-video/
Tags: видео, интересное, люди
Subscribe
promo sayanarus сентябрь 17, 2014 15:10 35
Buy for 10 tokens
МАРИЯ ОРШИЧ И ЕЁ ГРУППА Мы назовем этот рассказ "мифом", поскольку все, что мы знаем об этом, это сведения, не подтвержденные документально. Это слухи, рассказы людей, которые уже умерли, фотографии, в достоверности которых нет твердой уверенности. Проверить ничего нельзя, поскольку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments