Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

В сторону нашей планеты движутся порядка сотни неопознанных летающих объектов

Земля может столкнуться с вторжением братьев по разуму. В сторону нашей планеты движутся порядка сотни неопознанных летающих объектов. Сами инопланетные корабли внушительных размеров.

Кадр из фильма "День независимости: Возрождение"

Как пишет портал VladTime со ссылкой на ряд западных некоммерческих интернет-изданий, астрономы вычленили из общей массы движущихся НЛО и зафиксировали несколько объектов, которые вскоре выйдут на околоземную орбиту. По сообщениям специалистов-уфологов, некоторые из них уже сейчас можно наблюдать в небе.

Каждый желающий может убедиться в правдивости данных заявлений, нужно лишь иметь под рукой соответствующее оборудование. Для астрономов-любителей даже предоставлены координаты НЛО на звездной карте: 19 25 12 - 89 46 03. NASA при помощи телескопической наблюдательной программы HAARP удалось зафиксировать более десятка инопланетных объектов. Однако в американском космическом агентстве пока не хотят об этом говорить, боясь паники среди населения.

В курсе происходящего США и ряд других ведущих мировых держав. Однако все они пока предпочитают хранить молчание на официальном уровне до выяснения всех необходимых обстоятельств. Уфологи не смогли определить, когда именно корабли пойдут на сближение с Землей, но в любом случае землянам придется несладко.

Специалисты от конспирологии не преминули предположить, что звездный флот НЛО с братьями по разуму давно следит за населением планеты и ждет удобного случая, чтобы произвести вторжение.

[источник]https://utro.ru/articles/2017/09/06/1339091.shtml

Tags: Нло, пришельцы
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments