Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Москвичей переформатировали

Вчера вечером,18 сентября,возвращалась на машине домой.Чувствовала я себя нормально весь день.
По Можайскому шоссе,у нас каждый день пробка из-за дорожных работ,даже в 00 ночи..
Я приблизилась к пробке,мы почти не двигались.И вдруг я почувствовала дурноту.Подумала,что давление поднялось.
Попыталась справиться с этим своим состоянием.Но поняла.что дальше машину вести не смогу.
Я знаю свое состояние.когда у меня поднимается давление,у меня свое низкое всю жизнь,и если поднимается до 120,я уже умираю.
Но вчера было другое состояние.Странное.Я остановила машину,вышла на воздух.Кружилась голова,нарушена была координация.
Я точно чувствую.когда мне нужна помощь при давлении,Ко мне подходили водители,предлагали помощь,но я отказывалась Я точно понимала.что таблетки от давления сейчас мне не помогут Что-то другое и странное происходило со мной.
Я снова села в машину и начала двигаться в сторону дома И вдруг я ощутила,поняла,что кроме головокружения меня колбасит просто.Даже не знаю,поймет ли меня тот человек,кто не чувствует энергии.Сквозь моего всего тела меня просто трясло какой-то энергией.
Я сначала ничего не поняла..Пришлось несколько раз еще останавливаться до дома.Но доехала..
Дома выпила успокоительное гомеопатическое средство,оно действует и на слона.Сразу вырубает Я же выпила огромную дозу,пила его всю ночь,но не могла заснуть.
Всю ночь меня пронизывали эти энергетические тряски,не давали заснуть.
Утром я начала просматривать новости,что то мне хотелось найти,я чувствовала,что здесь что-то не так.И..нашла.
http://www.prezidentpress.ru/news/4869-nlo-nad-moskvoy-pereformatiroval-moskvichey.html
Москвичей переформатировали

В минувшее воскресенье, 17 сентября 2017 года, неопознанный летающий объект провёл сеанс массового переформатирования сознания москвичей.

Летающая тарелка была зафиксирована на фотокамеру мобильного телефона девушкой, в силу понятных причин пожелавшей остаться не известной.

Объект появился в небе в районе метро «ВДНХ» и «Алексеевская», примерно над Тихвинским храмом, недалеко от Останкинской телевизионной вышки.

Время появления НЛО – около 20 часов 30 минут по Москве. Тарелка провисела в небе более 20 минут, после чего исчезла. В 21:05, когда девушка вновь выглянула в окно, её уже не было.

Со слов очевидицы, сначала в небе сформировался ровный круг из белых огней. Затем в его центре появилось сильное свечение.

К сожалению, фотографии не очень качественные. Но, главное, они есть. По снимкам сложно установить параметры объекта. Пусть этим займутся исследователи НЛО – это их «хлеб».

Мы же попытаемся понять причины этого появления.

Прежде всего, отметим, что накануне этого появления НЛО вечер в Москве был странным. В красках дня превалировали красные и красно-фиолетовые цвета. Я специально снял этот странный вечер.

Сегодня, в понедельник, то есть на следующий день после появления НЛО, у многих людей возникли проблемы со здоровьем. Даже в аптеки обратилось много людей с просьбой измерить давление. У многих оно оказалось повышенным.

И это не только люди старшего поколения, привыкшие к высокому давлению, но и молодёжь 19 – 20-ти лет.

Причинами недомогания являются процессы, которые вызваны воздействием НЛО на разум москвичей. Эта внеземная штука появилась над Москвой и начала переформатировать сознание людей.

Это происходит в результате воздействия на мозг человека сверхвысокими частотами. Мы их не слышим и не видим, но эти частоты проявляются так, как пишущий луч лазера при записи на компакт-диски.

Под воздействием излучения НЛО старая программа с человеческого интеллекта стирается, а новая записывается на освободившееся место. В подобных процессах всегда происходит некоторое повышение давления в замкнутом объёме черепной коробке.

Для человека в этом процессе опасности нет никакой. Просто наступил тот момент, когда формируется новое информационное поле – для новой стадии человечества.

Стираются животные инстинкты, а человек получает больший упор на свою человеческую природу – слово. После этого переформатирования люди станут ещё больше отличаться от животных. У человека появится ещё более прочная связь между языком и мозгом, то есть между словом и мыслью.

Человек отдалится от разнообразных биороботов, которые стремятся непременно конкурировать между собой, убивая друг друга. Новые люди будут прохладней относиться к танцам, и теплей – к математике.

О возможности и причинах появления НЛО в Москве, а также о проведении ими манипуляций над человеческим интеллектом я писал в своей книге «Власть во власти Власти» КУПИТЬ. Книга вышла в мае 2017 года и уже в июне стала бестселлером. В ней подробно изложено кто прилетел, для чего прилетел, и что он будет делать с человечеством.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»



Tags: житейские истории, нло
Subscribe
promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments