Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

В НЬЮ-ЙОРКЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗАГАДОЧНЫЕ СТАЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

Эти металлические то ли башни, то ли высокие тумбы, внешне напоминающие ретрансляторы, в настоящее время устанавливаются по всему Нью-Йорку: в тоннелях, на станциях метрополитена, на переходах, мостах и многих других местах. Причем городские чиновники и даже сотрудники Metropolitan Transportation Authority (МТА), которые сами же и устанавливают эти загадочные сооружения, не могут ответить на простой вопрос журналистов: что это такое и зачем строится?:

Вот, что сказала, например, комиссар по транспорту Нью-Йорка Полли Троттенберг
Мы располагаем только деньгами в размере ста миллионов долларов, выделенные на возведение этих башен (кстати, половину из этой суммы мы уже реализовали). Но при этом никто — ни я, ни другие члены совета директоров, не обладает полной информацией касательно этих таинственных сооружений, а поэтому ничего конкретно сказать не могу. Другой чиновник МТА, некто Седрик Фултон, вообще отказался разговаривать с журналистами на эту тему, видимо, не все в этом деле прозрачно и законно, а его коллега Хосе Луго все-таки признался, что они даже не представляют, зачем все это нужно. Поскольку башни сооружаются на глазах миллионов горожан, причем на украшения данные сооружения уж никак не похожи, журналисты CBS2 с вопросами по этому поводу пробились до председателя MTA Джо Лхоты, который кратко пояснил, что все это делается для национальной безопасности страны в целях борьбы с терроризмом. Сказать больше этого чиновник отказался, пояснив, что не имеет на то права. Как правительство США борется с террористами, жители Нью-Йорка помнят еще с сентября 2001 года, поэтому объяснение Джо Лхоты их не очень убедило и уж никак не обрадовало. А страшные башни, которые день ото дня кажутся горожанам все загадочней и потому все страшней, так и остаются тайной за семью печатями…


https://sayanarus.livejournal.com/1000494.html
А это в Москве Их все больше и больше,почти на каждом шагу..

Tags: Америка, Москва, Сша, зомбирование
Subscribe
promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments