Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Мужской шантаж

Когда я жила в Ташкенте в 90 е годы,мне часто приходилось отбиваться от местных мужчин на улице.Они были назойливые и наглые.Могли идти за мной подолгу,что то говорили вслед скабрезное.
И пришлось выработать защитную линию поведения.К примеру,сделать каменным лицо,не улыбаться(мне это было сложно😊),отворачиваться,остановиться и делать вид,что ждешь мужчину-Витя,ну быстрее!
Ну и тд..
Но помню два случая.Как то парень одноногий,спортсмен,захотел познакомиться.Дело было не в его ноге,просто не любила я знакомств уличных,
Так он так сильно расстроился!И кричал громко своим друзьям-Вот ведь девка!не хочет с инвалидом знакомиться!И что то там еще...Шантаж такой,на жалость бил.И по моему,даже не узбек он был.
Врезался в память мою))
И еще похожий случай был.В Новосибирске.На привокзальной плошади.
Стояли вагоны с добровольцами в Чечню.Парни эти гуляли,пили,приставали к девчонкам.Ну и один из них ко мне подвалил.Я конечно,даже разговаривать не стала,А парней бесит,когда молчишь))
Ну и этот тоже тогда на всю площадь кричал мне вслед-Я на войну еду!умирать!А тебе жаль просто поговорить!
Запомнила я этих двух парней))
Tags: житейские истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments