Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Не удержалась☺ Кому работа у королевы Елизаветы?

​​Вакансия при британском дворе: королева Елизавета II ищет директора путешествий

В Букингемском дворце появилась вакансия — director of royal travel, организатор королевских путешествий. Сотрудник будет заниматься «экономически оправданными» (cost-effective) переездами и перелетами британской королевской семьи.

Какие обязанности:
- руководство небольшой командой королевского бюро путешествий,
- контроль перелетов (как на самолетах, так и на вертолете Ее Величества, базирующихся на авиабазе Королевских воздушных сил) и поездок на поездах, а также обеспечение технической поддержки двора, включая сопровождение государственных визитов и поездок персонала.

Какие требования:
- опыт оперативного и финансового управления поездками и логистикой в условиях соблюдения надежной безопасности,
- способность строить партнерские отношения, разрешать конфликты,
- анализировать сложные ситуации, контролировать тайминг, вести переговоры, а также управленческие, коммуникативные (устные и письменные) навыки и лидерские качества

Какие условия:
- Работать предстоит 37,5 часов в неделю, при этом в период международных визитов членов королевской семьи необходимо быть на связи. И хотя большую часть времени предстоит проводить в лондонском офисе, иногда придется ездить в зарубежные командировки и совершать поездки по Великобритании.
- Успешного кандидата ожидает зарплата, составляющая $109 тысяч в год (7 млн рублей!)
https://theroyalhousehold.tal.net/vx/lang-en-GB/mobile-0/appcentre-1/brand-3/xf-b66f18e53f25/candidate/so/pm/1/pl/4/opp/2200-Director-of-Royal-Travel/en-GB

Tags: Англия
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments