Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Папуаски на конкурсе красоты

Главным конкурсом красоты в Папуа - Новой Гвинее является Miss Papua New Guinea Quest, проводящийся с 1974 года. Одна из особенностей этого конкурса в том, что девушки, принимающие в нём участие, представляют не населенные пункты, а спонсоров. Все собранные деньги идут в фонд Общества Красного Креста Папуа - Новой Гвинеи. Победительницы конкурса до 1990 года представляли страну на таких международных конкурсах красоты, как Мисс Вселенная, Мисс мира и ныне не существующий конкурс Мисс Азия и Океания. В последние годы обладательница титула Мисс Папуа - Новая Гвинея отправляется на менее значимый конкурс Miss South Pacific, где принимают участие только девушки из стран Океании. Наивысшим достижением для девушки-папуаски на международных конкурсах красоты является победа на конкурсе Мисс Азия и Океания 1975 года, которую одержала Eva Regina Arni.
Самая интересная особенность конкурса Мисс Папуа - Новая Гвинея, в том что девушки на определенном этапе предстают в национальном костюме, при котором грудь остается чаще всего голой, хотя иногда бывают костюмы и с закрытой грудью.
Далее - фотоподборка с одного из конкурсов Мисс Папуа - Новая Гвинея, где приняли участие 9 девушек. По каждой девушке представлено 3 фото, из которых одно в обычном западном платье с конкурсной лентой и два - в упомянутых выше национальных костюмах. Также в подборке будет общее фото всех участниц.

Первая девушка-папуаска:

красивая девушка папуска фото

голая девушка папуска фото

голые девушки папуаски на конкурсе красоты фото

Вторая девушка-папуаска:

красивая папуасская девушка фото

голая папуасская девушка фото

голые папуасские девушки на конкурсе красоты фото

Третья девушка-папуаска:

красивая женщина папуаска фото

голая женщина папуаска фото

голые женщины папуаски фото

Четвертая девушка-папуаска:

красивая папуасская женщина фото

голая папуасская женщина фото

Пятая девушка-папуаска:

На этой девушке костюм с национальным колоритом, но с закрытой грудью. Это единственное исключение, у всех остальных участниц грудь открыта.

папуаски фото

Шестая девушка-папуаска:

Седьмая девушка-папуаска:

Восьмая девушка-папуаска:

А теперь девушка, которая в итоге победила на конкурсе:

Общее фото всех участниц, а также организаторов конкурса:

Tags: красота, красотки, любопытно
Subscribe
promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments