Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Смски за рулем

В Москве вижу очень много водителей,которые пишут смски во время движения.
Несколько раз бывало,что машина пишущих  в это время уходила в бок,ближе к моей.Приходилось сигналить,приводить в чувство смсчиков.
Ну ладно еще позвонить или ответить по телефону.Ок,написать смску в глухой пробке.Но во время движения,это- Преступление. Ты не только своей жизнью рискуешь,но и жизнями и здоровьем других людей.
На днях поговорили об этом с сестрой.Она живет в Канаде.Так вот там совершенно строгие законы на этот счет.Не то что смс,даже по телефону нельзя разговаривать.
Есть фри связь,пожалуйста.
Но если сотрудник полиции увидел и заподозрил,что водитель говорил по телефону во время движения,он останавливает автомобиль.
И может проверить последние звонки на телефоне водителя.Имеет на это право.Первый раз штраф-2000 долларов.Второй раз-лишение водительских прав.
Tags: Канада, Россия
Subscribe

promo sayanarus march 22, 2015 14:00 28
Buy for 10 tokens
Славянский Кремль путешественника и историка Виталия Сундакова, находится от Москвы совсем недалеко. В Подольском районе. В праздники на территории Кремля собираются единомышленники,почитатели древнерусских традиций. Это частная территория.В тереме живет сам Сундаков и его семья.Потому вход в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments