Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Зачем люди убивают друг друга..



С ученым Петром Гаряевым я встречалась в 2004 году.Когда еще работала репортером в газете.Он пригласил меня к себе домой.
Чрезвычайно интересный человек.Официальная наука ставит ему палки в колеса,не признает его открытия.
В тот год,что мы встретились, Гаряеву было за 60.Молодая супруга недавно родила ему ребенка.Вылядел он тогда,да и сейчас, очень хорошо.Молодо.
В то время я еще мало понимала то,о чем он мне рассказывал.Говорил он о многом.На меня произвел впечатление волновой геном,которым можно на больной орган проецировать здоровый геном.И орган выздоравливает,меняется.С помощью волнового генетического кода, можно совершать удивительные вещи,возвращать молодость,здоровье...
Но как всегда.есть силы,кто не пропускает эти открытия в жизнь.По разным причинам..
По поводу войн и убийств.Я уже слышала и читала не раз,что на земле они происходят по другим,тайным причинам..Про то,что энергией землян кое-кто питается,тоже можно "накопать"..
Tags: тайны, удивительно
Subscribe
promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments