Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Обнаружился склад с гробами на 4 миллиона жертв в США!



Что за катастрофу ждали или ждут в США?...
Отдельные дотошные личности пытаются проводить собственное расследование. Так появилось на интернете, полученное аэрофотосъемкой, изображение названного места с точными географическими координатами и с хорошо видной сетью дорог, обеспечивающей свободный доступ к складу со всего побережья Атлантического океана. Выяснилось, что рядом с таинственным складом находится CDC - Center for Disease Control (Центр по контролю за заболеваниями). Отыскалась и фирма-изготовитель контейнеров-гробов - Polyguard and Co, которая якобы подтвердила, что получила от федеральных властей США крупный заказ на изготовление... четырехместных (!?) гробов.
Фирма Polyguard and Co производит склепы-усыпальницы любого размера - от взрослых до детских. Предназначенные для захоронения контейнеры изготовлены из особого сверхпрочного, неразлагающегося пластика polyguard. Он в 3 раза крепче сплавов из стали, прочнее бетона, и при соблюдении правил процедуры захоронения, обеспечивает максимальную изоляцию от окружающей среды с гарантийным сроком 100 лет.
Очень популярный в Америке независимый журналист-исследователь Алекс Джонс утверждает, что огромное количество гробов было изготовлено по заказу федерального правительства и распределено по закрытым базам государственной службы FEMA (Federal Emergency Management Agency). Во многих штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения.
И еще одно, не менее настораживающее и пугающее: имеются многочисленные свидетельства о том, что на территории США за последние годы было построено свыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной опера-тивной готовности. Эти лагеря также находятся в ведении FEMA, а их строительство, стоимостью $385 млн, осуществляет компания Halliburton.
Такие лагеря уже имеются в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне... (во всех без исключения штатах, заявляют компетентные правдокопатели). Один такой комплекс обнаружен и заснят на видео в калифорнийской пустыне Мохаве.
Со стороны невозможно понять, что это - то ли заброшенные заводы то ли склады, то ли тюремные зоны с бараками и вышками, со сверхсовременными системами слежения и охраны, обнесенные крепкими сетчатыми изгородями с колючей проволокой, но зловеще пустые. К лагерям подведены железные дороги и автотрассы, они оснащены аэродромами и вертолетными площадками.
В американском сегменте интернета в обсуждениях принимают участие журналисты, общественные деятели, учёные и даже некоторые представители американских спецслужб. На многочисленные запросы, поступившие в официальные структуры: для кого строятся эти лагеря и на каком основании им дан статус секретности, был получен неубедительный ответ: цель проекта якобы подготовка к масштабной войне с наркоторговлей. Что тотчас было проанализировано и отвергнуто, как несоответствующее ни логике, ни истине.Писатель Рэнд Клиффорд, живущий в Вашингтоне, опубликовал статью-предупреждение под заголовком "America! Be Truly Afraid" ("Америка! Тебе есть чего бояться"), в которой рассказывает о тайных установках американского правительства и репрессиях, которые ждут американский народ, подтверждая версию, что на территории США построено свыше 800 концентрационных лагерей, ждущих своих узников.

концлагеря в США

В настоящее время все лагеря пусты, сообщает Клиффорд, но все они полностью укомплектованы охраной, готовой принять заключенных граждан США, несогласных с правительством, и могут быть запущены с объявлением военного положения. "Подобно нацистским концлагерям, лагеря FEMA также подразделяются на "красные и голубые линии": "Красный список" - враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это реальные и потенциальные лидеры, либо активисты. "Голубой список" - также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для "перепрограммирования" в лагерях. Выжившие будут использованы большей частью в качестве рабов."

[источник]

http://www.krugozormagazine.com/show/Plastikovie_grobi.636.html

Tags: fema, США, страхи, тайны
Subscribe
promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments