Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Ухаживать нужно не только за кожей лица и рук, но и за собственным биополем


картина Николая Рериха

Оно хоть и невидимо, но во многом определяет наше здоровье, настроение, внешний вид.

Можно верить или не верить в сглаз, порчу, проклятья, это личное дело каждого.
Но положение дел от этого не меняется. Что есть, то есть, сколько ни рассуждай на эту тему.
Экстрасенсы, маги и целители (неважно, как они себя называют) действительно лечат и даже спасают. Но, конечно, только те, кто наделен силой свыше и не делает из своего таланта дойную корову.
Это как с метеоритами. Известен курьез, когда французская академия наук в XVIII в. постановила, что метеоритов нет и быть не может, так как небо — это не твердь, а воздушная масса. Неоткуда там взяться камням.
Возьмите другой пример: звездные системы, галактики, туманности, удаленные от нас на невообразимое расстояние. Увидите ли вы их даже на чистом небе? Нет! Возможности самого острого глаза ограниченны. Но все это существует, достаточно заглянуть в телескоп.
Человеческие чувства несовершенны, знания — тоже. И еще не забывайте, как сильно на нас воздействуют идеологические установки, привычки. Человек очень часто не способен увидеть новое именно из-за того, что убежден — такое невозможно. И в итоге выигрывает или побеждает тот, кто живет своим умом и действует, когда надо, вопреки традициям и привычкам.

Крепостная стена. Чтобы защититься от вредного воздействия энергии недобрых людей, нужно, как только вы ощутили или заметили на себе недобрый взгляд, сосредоточиться и представить, что ваше лицо обволакивают теплые ласковые лучи солнца. Одновременно следует быстро мысленно возвести перед собой стену из сияющей солнечной энергии, защищающую вас от проникновения извне всего плохого. Можно сделать ее и из обычного кирпича или камней, представив мысленно стену крепости, замка и т.п. «Держать» стену следует все время, пока вы рядом с «черным человеком» и еще несколько минут после того, как вы расстанетесь с плохим человеком. Ведь считается, что порча и сглаз легко наводятся на расстоянии.
Кстати, стена необязательно должна быть «солнечной» или каменной, ее можно построить из любого прочного материала, а лучше всего, из зеркал, которые будут отражать негативные воздействия «черного человека», посылая их обратно самому же себе.

Крест. Эта защита максимально эффективна для христиан любого толка. Мусульманину или иудею она не подойдет, поскольку это, скажем так, религиозная защита. Окружите себя со всех сторон крестами, расположив их сначала вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, начинайте отодвигать от себя кресты на расстояние 1 метра от себя. Сравните свое состояние до и после отодвигания крестов и постарайтесь почувствовать, помогает ли вам этот метод защиты от сглаза и порчи.

Как с гуся вода. Чтобы сбросить с себя все плохое, что «прилипло» за день или за какое-то время, можно использовать иной прием. Нужно потереть ладони одну о другую до появления в них тепла и затем поднести их к лицу, как бы возводя вокруг головы защитную сферу. При этом следует закрыть глаза и представить, что все плохое из тебя уходит в руки, после чего стряхнуть это плохое с рук в огонь или на землю.
Полезно проводить эту процедуру перед приготовлением еды, чтобы не вносить в нее зло.
Tags: защита, интересное, эзотерика
Subscribe
promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →