Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Животные,которые умеют преданно любить!

Альбатросы.

Не только люди могут долго формироваться и определяться с выбором партнера. Некоторые виды альбатросов достигают половой зрелости только после 10 лет жизни. Как и мы, альбатросы-подростки учатся искусству ухаживания у своих родителей, постепенно овладевая наукой грациозно танцевать, чистить крылышки, строить глазки, ухаживать и зазывать своего партнера во время брачного ритуала. Перебрав нескольких партнеров в течение нескольких лет, альбатросы, наконец, выбирают того, кто станет их компаньоном на всю жизнь. Кроме того, эти птицы всегда возвращаются на одно и то же место — и к одному и тому же партнеру, чтобы дать очередное потомство.

Неразлучники



Эти птицы выбирают себе партнера еще в двухмесячном возрасте. Остаток жизни они проводят вместе, сидя на жердочке и ласкаясь друг к другу.

Tags: живая природа, животные
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments