Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Русская Бриджит Бардо,возлюбленная Высоцкого



Татьяна Иваненко.Возлюбленная Высоцкого.Девушка с удивительной красотой.Любила Высоцкого безоговорочно и отчаянно.
Татьяна родила от Владимира дочку.Настю.Ни она сама,ни Настя не дают интервью по этому поводу.
Известны лишь слова Татьяны на суде,на котором присутствовали множество людей,она сказала фразу-«Я могу привести массу свидетелей, которые скажут, что Володя на коленях умолял меня записать ребенка на его имя».Процесс этот был как раз потому,что Иваненко судилась с газетой,которая распространила новости о ее романе с Высоцким.
Те,кто знал про близкие отношения этих двоих,вспоминали,что Татьяна благотворно влияла на Высоцкого.Она вытаскивала его из запоев,была его "палочкой-выручалочкой".
Актриса боролась за свою любовь до конца. И даже когда в жизни Высоцкого появилась Влади, Татьяна не уставала повторять: «Он будет со мной! Потому что так, как люблю его я, Володю не полюбит никто».
— У Тани к Володе была какая-то нездоровая, жертвенная любовь. Она поглотила и убила ее, — вспоминают знакомые Иваненко. — Ради любимого Таня отменяла театральные гастроли, срывалась среди ночи к нему домой, чтобы купить лекарство, если он болел, отдавала последние деньги, чтобы сделать Высоцкому подарок, только она могла грамотно вывести его из очередного запоя. Володя тоже любил Таню. И мучился от таких отношений. Еще тяжелее ему стало, когда в его жизни появилась Марина Влади. Потому что даже тогда он не мог себе позволить окончательно порвать с женщиной, которая всю себя посвятила ему. Так и бегал от Тани к Марине и обратно. Влади не могла дать ему того душевного покоя, тех бесконечных ночных разговоров «за жизнь», того тепла, которое дарила ему Иваненко. А Высоцкий, как всякий мужик, нуждался не только в красивой жизни, но и в домашнем уюте. Татьяна же любимому прощала то, что другим вряд ли простила бы.



Режиссер Юнгвальд-Хинкевич в «Караване истории» рассказал о любви Высоцкого и Татьяны Иваненко.
"- для Иваненко ничего, кроме Высоцкого, не существовало в жизни, он был центром Вселенной, нет — вся Вселенная, Остальное — ерунда. Это та любовь, о которой мечтает любой мужик. И когда Высоцкий для нее умер, а это случилось до его физической смерти, она исчезла из реальной жизни, будто растворилась.
С Таней он не скрывал своих чувств, был самим собой, а с Мариной вел себя как западный человек: сдержан, предупредителен.
Он ей, сидя за столом в ресторане, руку невзначай на бедро клал, она загоралась вся и трепетала так, как иные женщины не способны на вершине самого великолепного секса. Она и без того невероятной, божественной красоты девочка, но от малейшего его прикосновения преображалась Невозможно было это наблюдать — завидно.
Я снимал ее в фильме «Внимание, цунами!» по просьбе Володи. Было непросто пробить кандидатуру никому не известной актрисы опального Театра на Таганке. Начал снимать очень довольный: у нее там такие портреты в картине — чокнуться можно. Все женщины Володи хороши, но самая красивая — Таня. И вдруг, когда работа была в разгаре, Володя приехал ко мне на съемочную площадку нетрезвый и заявил;
— Не снимай Таню!
— Володь, это невозможно.
— Не снимай, и все.
— Не могу Я тебя обожаю, преклоняюсь, но поезд ушел.
Действительно, процесс уже был запущен, а потом — к Тане я относился исключительно хорошо. Высоцкий обиделся жутко.
Выяснилось, что он озверел, узнав, что Иваненко забеременела, и потребовал сделать аборт, пригрозив самым для нее страшным: что она больше никогда его не увидит. Таня ответила: «Я не могу убить твоего ребенка и готова за его жизнь заплатить любую цену».
После этих слов, распалившись, Высоцкий заявил, что если Таня родит, он для них обоих — и для нее, и для ребенка — умрет! «Что ж, я буду нести этот крест и исчезну из твоей жизни».
И исчезла начисто, испарилась как призрак. Ушла из театра, мой фильм стал первым и последним..."



В этом видео кадры из фильма с Иваненко
Tags: жизнь
Subscribe
promo sayanarus август 6, 2014 08:30 5
Buy for 10 tokens
Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна. © Ошо
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →