Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Во время ремонта в доме мужчина обнаружил потайную комнату.За ней оказался подземный город

Во время обычного ремонта в своем доме в 1963 году один турок сделал невероятное открытие. Оказалось, что за демонтированной стеной скрывалась тайная комната, которая привела в затерянный подземный город под названием Деринкую. После исследований выяснилось, что пространство состоит из 8 ярусов, а его глубина достигает 60 метров под землей. Тоннели города были выдолблены из мягкой вулканической породы - туфа.

Историки считают, что Деринкую был построен в I-II тысячелетии до н. э. Он служил отличным убежищем для защиты от вражеских армий.

В тоннелях были все удобства, необходимые для комфортного проживания тех времен: жилые помещения, кухни, колодцы, пекарни, мастерские, даже конюшни и хлева.

В городе могло поместиться около 20 000 человек вместе с вещами и припасами.

Считается, что в Деринкую было даже кладбище.

Только представь себе процесс создания этих тоннелей!

Свежий воздух поступал в город благодаря вентиляционным шахтам.

Сейчас это место открыто для туристов, и его могут посетить все желающие.

Этот город до сих пор остается настоящей находкой. То, что о Деринкую ничего не знали на протяжении стольких лет, - просто немыслимо. Только представь себе ощущения людей, которые всю жизнь прожили над древним затерянным городом, не имея об этом ни малейшего представления.

PS-Мое мнение,основанное на изученных материалах о настоящей истории и настоящей археологии,что в подземных городах прятались люди прошлой цивилизации.От атомной войны и врагов-пришельцев..

[источник]

http://ofigenno.cc/zateryannyi-gorod-derinkuyu

Tags: Турция, загадки, удивительное
Subscribe
promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments