?

Log in

No account? Create an account

sayanarus

ТАМ ЧУДЕСА,ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ,,


Previous Entry Share Next Entry
sayanarus

В Иране (или Ираке?) найдена гробница великого славянского мага Яромира (Радомира), ей 12000 лет




PS-Внизу по ссылке известный ученый пишет о том,что на видео не Маг Ярослав.Это другой,неизвестный нам Маг из прошлого.
А вот фотографии уже Радомира.Да,это два разных человека.
Видео я оставила,так как тоже интересно и в тему.
Гробница обнаружена весной 2008 года.
В момент вскрытия гробницы погибло несколько человек, некоторые находятся в коме до настоящего времени. Имя Мага - Яромир. Тело биологически активно. Территория: Иран - Курдистан - Синай. Точных данных нет. Возраст - около 12 000 лет. Самая древняя из известных находок русского государства. Послепотопный период.



Вместе с саркофагом обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на понятном современному человеку русском языке. Легко читаемы. Знают о находке единицы, информация особо секретная.Эту информацию знали только в РПЦ и несколько людей из Правительства.
Как выяснилось, человек не является мумией, а спит в глубоком анабиозном сне. Человека можно разбудить и вступить в контакт. Телепатический контакт с ним уже установлен, его имя Родомир. Он ждет, когда его разбудят, и готов оказать помощь нашей цивилизации в решении судьбоносных вопросов в преддверии больших земных катаклизмов. Один из известнейших московских медиумов предупредил, что если люди с дурными намерениями посмотрят на спящего человека - они могут погибнуть. Позже так и произошло. Двое из трех рабочих, которые проникли в мавзолей и, которые, по-видимому, имели плохие намерения, непонятным для окружающих людей образом скончались на месте, третий находится в глубокой коме и бредит, говорит, что на них напала громадная змея. Информация о месте находки держится в строгой тайне. Найденные книги содержат информацию не только о культуре и прошлом народов Земли, но и технологиях, которыми пользовались наши предки. Недалеко от места нахождения саркофагов обнаружен захороненный подземный город с большим количеством книг.
Подобные артефакты всегда за баснословно большие деньги скупались высшими раввинами или представителями католической церкви, и истинная информация об этих находках никогда не доходила до мировой общественности. В частности, израильские военные, по-видимому, с подачи раввинов, намерены нанести ракетно-бомбовый удар по месту захоронения, если находка не будет передана Израилю.

Новые фотографии Родамира

Новые они, разумеется, относительно. Они датированы 29 ноября 2009 года.

Рис. 16. Тело Родамира наощупь


Как понять эту фотографию? – Дело в том, что в 2008 году тело мага Родамира было жёстким, кожные покровы сухими. А по прошествии года его тело стало более мягким, что видно на рис. 16. И при нажатии на тело пальцем оно проминается.
Имеется и еще одна фотография, где часть мышц можно промять с двух сторон. Это означает, что тело Радомира постепенно становится таким же, как тело живого человека. Разумеется, это давало надежду, что Родамир постепенно становится всё более близким по телу к настоящему человеку.
Более того, тело Родамира со стороны груди постепенно начало обрастать волосами, а руки уже стало возможным поднимать.



Маг Родамир даёт нам образцы, как состояния анабиоза, так и тех артефактов, которые с ним связаны. Поскольку анабиоз – это разновидность сна, только очень глубокого, то термин «оживает» к нему не вполне подходит. Это – просто растянутое на несколько лет пробуждение.
 Этому процессу очень способствовал профессор Николай Левашов, который не только давал дельные советы, но и применял отработанные методики вывода из подобного состояния. Уже только за это можно было бы поблагодарить этого незаурядного посвященного человека, так недавно покинувшего наш мир.
Древние жрецы (мимы Яра) обладали уникальными свойствами. Они были не только вхожи в тонкий мир, но и умели управлять собственными процессами перехода в анабиоз и выхода из него. Пока для обычных людей – это тайна за семью печатями
Подробнее от Чудинова
http://www.runitsa.ru/publications/820/


[источник]http://www.runitsa.ru/publications/820/

Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

мы мало что знаем..

мы многое не понимаем и не знаем

у первого борода не такая

В Иране (или Ираке?) найдена гробница великого славянск

User serafimich referenced to your post from В Иране (или Ираке?) найдена гробница великого славянского мага Яромира (Радомира), ей 12000 лет saying: [...] в В Иране (или Ираке?) найдена гробница великого славянского мага Яромира (Радомира), ей 12000 лет [...]

про Итигилова реальный факт, а здесь похоже на розыгрыш!!)

да,Игитилов существует Мой шеф-редактор туда ездил Все правда.По легенде,ВСЕГО 4 МАГА должно проснуться..

Они нам его точно не отдадут...

как бы уже не уничтожили...

светлого дня!

Загадки с этими гробницами всегда!

люблю все загадочное.......м б не стоило вскрывать, ведь погибло несколько человек

они мало того,что вскрыли,хотели нанести мумии разрушение Вот и получили

Замечательного воскресного дня:)

Может он еще и оживет?

пока все секретно

интересно, чем всё закончится и для чего всё это задумано))

мб уже и уничтожен,одни тайны

(no subject) (Anonymous) Expand
Что-то я не верю, чтобы это была правда:) Хорошего дня и отличного настроения!)