Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Что делают российские чиновники,если теряют свою выгоду?

Власть заразная штука.Впрочем,как и деньги.
Люди,дорвавшиеся до каких-то кормушек,оттуда не хотят и не могут оторваться..
А еще,они с ума начинают сходить от упущенной выгоды..
Все в России в курсе,что застройщики ОБЯЗАТЕЛЬНО заносят в кабинеты конверты или ключи от квартир в новом  доме.Это ЗАКОН!
Нет конверта и квартир подаренных,не будет и строительства..Создаются проблемы.
И тут,несколько лет назад,какие-то "дурачки",по мнению этих чиновников,вдруг нашли лазейку и начали строить доступное жилье..Добротное и чуть дешевле,чем новостройки,с вложенными уже в них взятками в нужные кабинеты..
Кто-то из "верхов" подсчитал упущенную выгоду и резким взмахом пера подписал смертный приговор всем домам по России,коих успели построить тысячи..
И плевать он хотел на беременных,детей,стариков уже проживающих  в этих домах.У него выгода упущена!Плевать им на людей.Бабло не занесли!!Кто посмел-то?
То есть строят то же самое,что и собираются снести.
И по стране сейчас возводят много малоэтажек,только теперь застройщикам четко дали понять-Не пройдут ваши уловки!Без кабинетов наших вы ничего не построите..
Застройщики малоэтажных домов  все поняли,правила игры соблюдают..
Вот только несколько десятков тысяч людей,которые раньше купили в таких же малоэтажках квартиры,оказались между небом и землей..
Их будут сносить.Их добротные, красивые дома.Дома,в которых есть свет,газ,вода горячая и холодная,септики...
Сносить будут вместе с прописанными людьми,с экспертизами строительными,которые показывают,что эти дома пригодны к проживанию.Еще как пригодны!
https://youtu.be/_qoNBBsupUo

Саратовская область,поселок Юбилейный В мороз выкинули из своего дома людей,многодетную семью с грудничком...Как такое возможно?Только в оккупации...Люди—добросовестные покупатели!Ни в чем не виноваты!
Пока чиновники подписывают документы на снос таких домов,сами чиновники покупают себе землю и строят дома в природоохранных зонах и переписывают эти земли так,что они становятся уже не природоохранными..http://izvestia.ru/news/542486

Tags: Россия, снос домов
Subscribe

Posts from This Journal “снос домов” Tag

promo sayanarus august 6, 2014 08:30 5
Buy for 10 tokens
Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна. © Ошо
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments