Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Хочешь стать богатым и удачливым-слушай классическую музыку

Эксперты выяснили, что любители классики, имеют больше шансов в жизни добиться успеха, а значит - стать богатыми.

Мелодии, полученные путем игры на классических инструментах, очень благотворно действуют на человека, что вполне может отразиться на его благосостоянии.

Группа из 500 добровольцев была поделена на три подгруппы. Одной предложили ежедневно наслаждаться творениями великих композиторов, второй – время от времени, а третьей запретили слушать классику.

Результаты стали очевидными уже спустя два года. Участники первой подгруппы значительно улучшили свое материальное состояние, были счастливы в личной жизни. Дела у изредка слушавших классические мелодии тоже были хорошими. Хуже всех ситуация обстояла с третьей подгруппой: у них все осталось по-старому, никаких позитивных сдвигов.

В очередной раз было доказано позитивное воздействие классической музыки на человека. Поэтому музыкотерапия в нетрадиционной медицинской практике обретает все большую популярность. Вы же можете устроить себе сеанс прямо сейчас, начиная приобщаться к миру прекрасного. Главное, что такой метод не имеет возрастных ограничений, и подходит буквально всем, кто хочет привнести в свою жизнь больше гармонии.

Ранее специалисты заявляли, что в рок-музыке таится опасность для здоровья человека.

[источник]

http://www.wellnews.ru/society/science/28356-uchenye-uspeh-i-bogatstvo-zhdut-poklonnikov-klassicheskoy-muzyki.html

Tags: музыка
Subscribe
promo sayanarus august 6, 2014 08:30 5
Buy for 10 tokens
Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна. © Ошо
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments