Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Кем работали звезды в юности



Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер до начала своей звездной карьеры работал скромным инструктором в фитнес-клубе и был профессиональным бодибилдером.



Писаный красавец Брэд Питт в юные годы работал водителем, перевозчиком мебели и зазывалой в сети ресторанов El Pollo Loco, наматывая круги в костюме гигантского цыпленка.



Новоиспеченный молодой отец – актер Ченнинг Татум – подрабатывал моделью и под псевдонимом Чен Кроуфорд был «экзотическим танцовщиком» в стрип-клубе. Освоить томные эротические па Татуму помогло давнее увлечение всевозможными видами спорта.



«Крепкий орешек» Брюс Уиллис до того как прославиться на весь мир, работал барменом и играл в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике.



Эштон Катчер в юности подрабатывал на заводе General Mills и сдавал кровь.



Дженнифер Энистон, обучаясь в школе искусств, работала курьером и занималась телефонным маркетингом. Вполне может быть, что найдутся люди, которые когда-то советовали идти куда подальше самой Рэйчел из сериала «Друзья».



Жгучая итальянка Моника Белуччи до того, как стать известной моделью и актрисой, трудилась официанткой в пиццерии. Правда, каждый месяц будущей актрисе приходилось подыскивать новое место работы – мужчины-посетители, глядя на красивую официантку, цепенели, а их жены из-за этого устраивали невероятные скандалы прямо в заведении.



«Девичья» профессия Анджелины Джоли – модель на показах одежды. Также юная Джоли снималась в клипах Ленни Кравица, Rolling Stones и Meat Loaf.



Скандально известная певица Мадонна до того, как стать знаменитой, исправно училась хореографии, а чтобы как-то прокормиться, трудилась гардеробщицей в ресторане «Русский самовар». Бросив балет, будущая звезда также подрабатывала натурщицей в художественной студии и ню-моделью для фотографов.



Комедийная актриса Вупи Голдберг когда-то работала ночным сторожем, укладывала кирпичи и гримировала покойников в морге.



Первым рабочим местом режиссера Квентина Тарантино был кинозал в Торрансе, где крутили порно. Юноша работал там билетером.



«Перевозчик» Джейсон Стэтхэм зарабатывал денежку, торгуя на улице парфюмерией (очевидно, конфискованной ) и украшениями.



Обворожительная Мишель Пфайффер в четырнадцать лет устроилась работать продавщицей в магазине готовой одежды. Затем, изучая в колледже юриспруденцию, будущая актриса трудилась контролером в супермаркете, отслеживая всяких подозрительных личностей.
Tags: актеры, фото
Subscribe

promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments