Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Квартира в готической церкви

В одной из английских деревушек на окраине стоит церковь. Ее вид впечатляет и даже немного пугает. Долгое время старое церковное здание никто не приобретал. Возможно, из-за холодного, пугающего внешнего вида.

Рядом с домом в готическом стиле имеется кладбище, а также арки потрясающей красоты.

Интерьер просто восхищает! Он был реконструирован и доведен до ума для комфортного проживания. Некоторые элементы прежнего здания были сохранены, например, кирпичные кладки и фантастически красивые окна.

В доме есть красивый камин, который согреет холодными вечерами. Потрясающе красивые элементы интерьера прекрасно сочетаются с современными акцентами.

Напольная плитка, выложенная методом мозаики, прекрасно дополняет интерьер кухни. В доме также есть гардеробная и приемная комнаты с лестницами, покрытыми коврами и ведущими наверх.

На втором этаже 3 спальные комнаты. Самая главная комната обладает высоченным потолком и оформлена красивыми панелями из дерева. Отдельные детали из прежней жизни были аккуратно восстановлены.

Над спальными комнатами высится огромная каменная башня. На башне — красивый шпиль. Сочетание современного и готического стилей можно увидеть даже в детских.

Ванная комната, аккуратно отделанная деревом, отлично смотрится с маленьким окошком, выложенным кирпичом. Второй ванной комнате придали более современный вид.

Таким образом, здание старой церкви претерпело изменения, но сохранило некий готический дух тех времен.

[источник]

http://fishki.net/1701976-ujutnaja-kvartira-iz-staroj-goticheskoj-cerkvi-porazitelno.html?mode=recent

Tags: дома, интересное
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments