?

Log in

No account? Create an account

sayanarus

ТАМ ЧУДЕСА,ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ,,


Previous Entry Share Next Entry
sayanarus

Люди получают кайф без алкоголя и наркотиков

vstrechai

В России набирает популярность новый формат здорового досуга... В Москве инициативная группа ребят всё чаще проводит вечеринки, где люди получают кайф в реальном мире без алкоголя и других наркотиков! Источник:http://vk.com/trezvaya_diskoteka

В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм «Технология спаивания». В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное. Это ложь. Мы были самым непьющим государством в мире.


Posts from This Journal by “алкоголь” Tag


promo sayanarus june 2, 2017 12:44 4
Buy for 10 tokens

  • 1
Согласен, петька первый, это дело насаждать начал , сцука , много он говна в Россию принес :(

да,много..так как вместо настоящего,подсунули двойника
http://sayanarus.livejournal.com/26373.html

Ну или как вариант зомбирование :(

вот и прекрасно! я пить не люблю))

Такое уже было при Горбачеве - трезвые свадьбы, праздники... Не прижилось.
Забавно, что такие движения появляются во времена кризисов))

алкоголь разрушает мозг..Слава богу,вижу,что водку сейчас пьет только старшее зазомбированное поколение,наше и старше))молодежь перешла на пиво и коктейли,вино.. Это тоже плохо,но получше

Ничего подобного. Мы тоже начинали с пива, вина, бормотухи... и закончили водкой. А многие и политурой. Молодежь идет по тому же пути))

в МОскве продажи водки сильно упали

Упали официальные продажи из-за подорожания и не так уж сильно. Но еще есть черный рынок водки и есть самогон.

в столицах я вижу,что молодежь слава богу отходит от водки..В основном пьет взрослое советское поколение,еще зомбированное))

такое уже было, не прижилось

а вдруг у них ЛСД в чае растворён? :-)

> Это ложь. Мы были самым непьющим государством в мире.

если брать Средневековье - то да.
Но уже к началу 20 века известный русский юрист-либерал(!) А. Кони призывал ввести некий анлог того что в СССР звалось "ЛТП" - то есть принудлечение от пьянства с ограничением дееспособности....

Сейчас здоровый образ жизни очень популярен, и это здорово. Мне бы хотелось рассматривать алкоголизм и наркоманию как разновидность естественного отбора: хочется человеку себя убивать - пожалуйста. Другое дело, что он другим не должен мешать жить и распространять это свое "увлечение".

люди слабы..мало тех,кто соображает

Супер!
Я тоже люблю пить чай перед тем, как идти танцевать - потому что после спиртного, даже слабого, сердечко расслабляется и не хочет пульс увеличивать - кислорода не хватает. Зато чай, черный, кубанский - самое то!

  • 1