Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

NASA нашло "живую" икону Матери Божьей с температурой тела человека



Новые исследования NASA загадочной иконы Божьей Матери Гваделупской показали, что ее глаза "реагируют" на свет, а температура иконы - 36,6 градусов.
 Температура иконы - 36,6 градусов, как у человека.
Космическое агентство NASA (США) опубликовало результаты научных исследований, проведенных над иконой Божией Матери из Гваделупы.
Сенсационным стало то, что офтальмологический анализ глаз Марии показал уменьшение сетчатки глаза при приближении света и расширение при его удалении, как это бывает с глазами живого человека. Также ученые заметили, что температура ткани, на которой был изображен образ, соответствует температуре тела здорового человека - 36,6 градусов.
При прослушивании тела Марии стетоскопом, ученые обнаружили ощутимый пульс 115 ударов в минуту, что соответствует сердцебиению ребенка, который находится в утробе матери. Согласно исследованиям специалистов из NASA, краски, которыми была нарисована икона, никогда не находили на Земле.
Известен случай, когда в начале ХХ века рядом с иконой Марии заложили бомбу, разрушительная сила которой имела большой радиус. Однако, когда произошел взрыв, все вокруг было уничтожено, но икона осталась целой и невредимой. Интересно и то, отмечают ученые, что руки Девы Марии имеют небольшие отличия: правая светлее, а левая темная, что может означать единство между расами. На данный момент исследователи NASA продолжают изучать икону Матери Божьей из Гваделупы.


[источник]Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/nauka_it/nasa-nashlo-zhivuyu-ikonu-materi-bozhey-s-temperaturoy-tela-cheloveka.html
Tags: загадки, церковь
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments