Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Чтобы муж вам верность хранил.


Мистика ли это?
Как говаривали наши бабушки." Чтобы муж вам верность хранил, да сильно любил, всегда укрывайтесь в постели одним одеялом. " А еще милые женушки, подушки перед сном взбивайте, простынку поправляйте, руками разглаживайте, тогда и любимый вас будет гладить и холить. А вот полотенца должны быть разными. У каждого - свое. Иначе ссоры не миновать, любимого мужа можно потерять.

Чтоб меня одну любил.

Одна читательница пишет: " Хочу поведать старинный прием, помогающий сохранить любовь и верность в браке.  Жена должна,  как можно чаще, смотреться в одно зеркало со своим мужем.  При этом внушать супругу:" Посмотри, дорогой , как мы хорошо вместе смотримся.

Мы самая замечательная и счастливая пара на свете.  Никто и никогда не сможет нас разлучить,  при этом смотрите мужу , отраженному в зеркале, прямо в глаза. Сеансы такого"гипноза"помогут ему устоять перед чарами других женщин . ( Всегда существовало поверье, что зеркала обладают необычными свойствами). А что мы теряем ? Надо попробовать! Удачи!


Tags: эзотерика
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments