Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

Ищите и прячьте книги и учебники, изданные до 50-60-х годов!

Будет время,всем советую посмотреть это видео,послушать этого внимательного парня.
Его основная мысль о том,что сейчас специально учат наших детей в школах так,чтобы запутать,чтобы у них в голове была путаница.
Иной раз профессора не могут решить задачки,которые должны решать дети.Школьную программу специально усложняют так,чтобы дети толком ничего не понимали,все тупо заучивали.
Вся школьная программа растягивается на 10-12 лет,хотя детей можно обучить всему полезному для них за 3-5 лет!
Я не знала и задумалась над словами этого парня о том,что есть негласное правило уничтожать все учебники советского периода изданные до 50-60-х годов.Как впрочем, и книги этого периода.
За нами быстро все стирают стирательным ластиком.
Ведь были миллионы учебников той поры.Где они?Попробуйте найти в библиотеках,почти все уже уничтожено.Если найдете где-нибудь на чердаках,бережно храните,передавайте своим детям.
Эти учебники написаны простым,понятным языком.Ребенок по учебникам математики 50-60-х годов гораздо быстрее поймет все теоремы и правила,так как они написаны ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Вспомним,что раньше материалы школьные усваивались почти на 80%.Репетиторов нанимали крайне редко.А что сейчас происходит?Репетиторы почти у каждого ученика нынче..
Сегодня дети  усваивают материал не более 10% по современным учебникам!!
Ищите учебник математики Кисилева.В Израиле до сих пор учат детей именно по его учебнику.Математику можно пройти по этому автору за три!года.
Если мы уже поняли,что в еде не всегда еда,нас обманывают,то и на книжных полках сейчас тоже самое.В красивой обертке,с красивыми картинками-Пустота!
Родители должны быть очень внимательны к тому,что читают и смотрят их дети.



Tags: книги, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo sayanarus september 17, 2014 15:10 35
Buy for 10 tokens
МАРИЯ ОРШИЧ И ЕЁ ГРУППА Мы назовем этот рассказ "мифом", поскольку все, что мы знаем об этом, это сведения, не подтвержденные документально. Это слухи, рассказы людей, которые уже умерли, фотографии, в достоверности которых нет твердой уверенности. Проверить ничего нельзя, поскольку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments