Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей

До: Старый сарай

дом в деревне


Глядя на это здание до ремонта, сложно предположить, что совсем скоро оно превратится в оазис отдыха и спокойствия. Совершенно очевидно, что дом находится в плачевном состоянии. Кажется, что ему не под силу выдержать даже сильный ветер.

После: Загородная идиллия

дом в деревне

В результате реконструкции экстерьера, занявшей всего несколько месяцев, был укреплен каркас здания, фасад со всех сторон был покрашен в темно-каштановый цвет, прекрасно сочетающийся с графитовой черепицей, украсившей обновленную крышу, а полуразрушенные окна были заменены на новые.

До: Ветхая постройка

дом в деревне

У деревянных домов огромное количество преимуществ. Прежде всего дерево – это высокоэкологичный материал, который пропускает кислород, поэтому в деревянных постройках легко дышится и крепко спится. Благодаря низкой теплопроводности, вы сможете сэкономить на отоплении, при этом даже в самые суровые зимы вам не грозит замерзнуть в деревянном доме. Тем не менее, у таких домов есть и свои недостатки, главным из которых является слабая стойкость древесины к воздействиям солнца, дождя и снега, вследствие чего деревянные дома гораздо быстрее выходят из строя нежели постройки из кирпича или бетона.

После: Элегантная терраса

дом в деревне

После капитального ремонта у входа в дом появилась чудесная терраса, позволяющая насладиться красотой окружающей природы, отдохнуть за чашкой кофе, а в летнее время позавтракать на свежем воздухе.

До: Интерьер деревенского дома

дом в деревне

Лучшие дни этого дома остались в далеком прошлом. Напольное покрытие и поверхность стен в срочном порядке требовали скорейшей замены. Старая, потрепанная временем мебель оказывала угнетающее воздействие на новых хозяев и была незамедлительно отправлена на свалку.

После: Чудесное преображение

дом в деревне

Вот, как выглядит кухня после проведенного ремонта. Современная мебель, разноцветный текстиль, букет цветов и картины на стенах полностью изменили внешний облик помещения, создав в нем прекрасное настроение, располагающее к тому, чтобы как можно больше времени проводить с семьей в этой уютной кухне.

После: Стильная рустика в гостиной

дом в деревне

Мода на рустикальный интерьер появилась несколько лет назад и прочно укрепилась в мире дизайна. По желанию хозяев именно в этом стиле были оформлены комнаты дома. Немного грубоватая, но очень уютная мебель, гамаки из цветной ткани, пол, стены и потолок выложены досками. Такой интерьер прекрасно подойдет тем, кто живет сегодняшним днем, но не отказывает себе в удовольствии время от времени погружаться в легкую ностальгию по проведенному в деревне беззаботному детству.

До: Ванная комната

дом в деревне

После: Очень стильный интерьер

дом в деревне

Tags: дизайн, дома
Subscribe
promo sayanarus august 5, 2017 10:14 8
Buy for 10 tokens
Представляете,если бы дети и взрослыми оставались такими же открытыми,искренними,радостными? Сейчас.если взрослый человек как дитя открыт,вертят пальцем у виска.Все с ног на голову.Модно быть обманщиком,вруном,вором. Отдыхали с мужем недавно на острове Кос,Греция Там живут островитяне,еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments