Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Несправедливый Приговор

Впервые я познакомилась с Ириной Демьянцовой,мамой Александра Демьянцова в 2009 году. Пригласила ее в эфир к Тиграну Кеосаяну.
Была тема "Судебные ошибки"
http://vk.com/videos-26177912?z=video-26177912_160001915%2Fclub26177912
Конечно,история потрясла.И не меня одну.Если кратко,то- Саша Демьянцев,гуляя в лесополосе с невестой,наткнулся на труп истерзанной девушки.Заявили в полицию.Ну а дальше моховик так запустился.что самого же парня вдруг  обвинили  в ...убийстве и изнасиловании. Арестовали и посадили.На 25 лет.
Ирина не опускает руки,бьется изо всех сил.Привлекает всевозможные СМИ,ТВ,депутатов и тд к своей трагедии. Продала машину, дом,чтобы расплатиться с адвокатами.
Удивило меня тогда очень и то,что бабушка убитой девушки,была на стороне Демьянцевых. Она была убеждена в том,что насиловал и убил ее родную внучку совсем другой человек.Я говорила с бабушкой по телефону.Она прекрасно была подкована юридически.Очень приятный была человек. С  горечью я узнала из записей Ирины,что бабушка умерла. Она поддерживала сильно мать осужденного  парня. Помогала и морально и также участвовала во всех встречах с журналистами,работниками полиции,с различными депутатами..она хотела одного- Чтобы нашли настоящих преступников и выпустили невиновного из тюрьмы.
Вот группа вконтакте,которую ведет Ирина Демьянцева
http://vk.com/25strogogo
На Рен ТВ на какое-то время запустили новый проект "Приговор" с ведущим Павлом Шереметом. Продюсер-Марианна Максимовская.
Мне посчастливилось поработать на этом проекте.Жаль,что он не получил продолжение и не смог раскрутиться.Получить высокие рейтинги.Тому были конечно причины,но не об этом сейчас.
Я смогла увлечь историей Демьянцева моих начальников и серия с Александром была записана и вышла в эфир




Если сравнить количество оправдательных приговоров, то окажется, что нынешние суды оказываются в 20 раз беспощаднее тех, времен сталинских репрессий.Такого беспредела не было даже в пресловутом 1937 году. Смотрите сами. За 2010 год оправдательные приговоры получили лишь 0,5 процента обвиняемых. В СССР в 1937 году народными судами было вынесено 10,3 процента оправдательных приговоров, в 1938-м - 13,4 процента. Судьям демократической России такой либерализм и не снился.
Даже в страшном 1942,1943 и 1944 годах, когда судили по строгим законам военного времени, народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,6 процента обвиняемых. (взяла из интернета эту статистику)

Простыми словами-Все,кто попадает сейчас под следствие,не имеют никаких шансов на оправдательный приговор.Сажают и все. Судьи наши совсем не справедливые. Суд наш не справедливый. Не знаю, как это назвать.Система страшная. Если нет денег сразу отмазаться.нет очень дорогого адвоката,то можно не мечтать о Справедливости.Закатают.
Я предложила Ирине пойти в Битву Экстрасенсов. На ТНТ.
Нашла имейл и телефон продюсера.Историю конечно же взяли.Вот она-
http://vk.com/videos-26177912?z=video-26177912_160537838%2Fclub26177912

Не знаю.верить ли экстрасенсам,но из 25 лет срока,Александр отсидит 18 лет. А  в тюрьме он уже больше 10 лет
В этой истории борьбы за справедливость есть еще большая История Любви.Невеста Александра стала его женой. И ждет его все эти годы. Любит его!!!Борется за него.


Я не знаю, виноват ли или нет в убийстве Александр.Почему не сделана была обычная экспертиза?
Но все же внутри есть чуйка,что не он убийца.И тогда становится еще больнее от Несправедливого Приговора.

Tags: ТВ, несправедливость, суд
Subscribe
promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments