Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Category:

В России уже отнимают детей из-за грязных окон

Всю жизнь были на земле палачи.Ведь эти люди в масках,которые приходят ночью,чтобы отобрать у матерей детей,снести дома,жилье,выгнать на улицу людей,ведь все эти палачи наши граждане.
Когда-то тоже были детишками,ходили в садик,улыбались солнышку..Потом вырастали взрослыми,в их душах поселялась злость и чернота,ненависть..
Такие люди,наши же, а не немцы,страшно пытали молодогвардейцев..Эти же люди,такого же склада, устраиваются работать в опеку.Потому что добрый человек долго в таких структурах не продержится..
Да,есть семьи,где бьют детей.Где ненавидят собственные чада.Наверное,нужно детей спасать из таких семей.
Но ведь в России стали отнимать детей из семей,где просто живут бедно.Уже были случаи,когда отнимают детей из семей,в которых отказываются от прививок..
Скоро мы станем свидетелями того,как будут отнимать детей у людей за то,что те выходят на митинги,спорят с властью..Удобный метод давления на родителей,да..



Tags: дети
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments