Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

ЭТО ЧТО, СМАРТФОН? БОЙ МАЙКА ТАЙСОНА 1995 ГОД



Девятнадцатого августа 1995 года в Лас-Вегасе состоялся поединок мирового масштаба, ознаменовавший возвращение легендарного боксера Майка Тайсона. Чернокожий спортсмен дрался со своим белым соотечественником Питером Макнили.

Еще в начале матча Тайсон повалил противника на пол правым хуком. Макнили вскочил и продолжил бой, однако Тайсон в середине первого раунда отправил его в нокдаун, и рефери начал отсчет. В бой неожиданно вмешались товарищи Макнили, которые выбежали на ринг и попытались повлиять на ход битвы. Тогда рефери решил дисквалифицировать белого боксера, и Тайсон автоматически стал победителем.

Поединок принес организаторам около сотни миллионов долларов, его видела по телевизору почти каждая третья американская семья. Однако только сейчас некий поклонник бокса, пересматривая матч, неожиданно заметил нечто необычное, выходящее за рамки логики. Один из зрителей, наблюдавших за боем вживую, имел при себе самый настоящий современный смартфон! Более того, он при помощи своего устройства явно записывал происходившее на видеокамеру своего гаджета.



Tags: видео, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments