Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Открылся интернет-музей со скелетами фей,гномов..

В Сети открылся музей, в котором можно посмотреть на скелеты фантастических существ, найденные в подвале дома английского аристократа-криптобиолога.

Лондонский аристократ XIX века Томас Теодор Мэрилин увлекался паранормальными явлениями и криптобиологией. Натуралист верил в существование инопланетян, оборотней, фей и других фантастических существ. Мэрилин всерьез занимался их изучением

В 2006 году в подвале подлежащего сносу лондонского особняка были обнаружены дневники аристократа, а также его коллекция останков сказочных животных и человеческих органов, состоявшая из 5000 наименований.

По мнению историков, приехавших на место обнаружения коллекции, к ней никто не прикасался как минимум с 1940-х годов. При невыясненных обстоятельствах шефство над «собранием Мэрилина» взял молодой искусствовед и архивариус Алекс Си Эф, который потратил почти Десять лет на описание всех найденных в подвале артефактов.

Недавно Алекс создал виртуальный музей Мэрилина, где выложил фотографии всех сокровищ британского аристократа. Молодой человек подчеркивает, что ни один из экспонатов не предназначен для продажи и посмотреть на коллекцию ученого живьем нет никакой возможности.

Будет ли коллекция Мэрилина когда-нибудь выставлена в каком-либо музее, неизвестно.












ссылка на музей http://www.merrylinmuseum.com/index/#/preserved-infant-lycanthrope/

Tags: удивительное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кто верит в фей?

    Незадолго до окончания первой мировой войны в маленькой английской деревушке Коттингли произошли совершенно фантастические события, которые…

promo sayanarus settembre 17, 2014 15:10 35
Buy for 10 tokens
МАРИЯ ОРШИЧ И ЕЁ ГРУППА Мы назовем этот рассказ "мифом", поскольку все, что мы знаем об этом, это сведения, не подтвержденные документально. Это слухи, рассказы людей, которые уже умерли, фотографии, в достоверности которых нет твердой уверенности. Проверить ничего нельзя, поскольку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →