?

Log in

No account? Create an account

sayanarus

ТАМ ЧУДЕСА,ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ,,


Previous Entry Share Next Entry
sayanarus

Приснился странный сон

Очень яркий сон мне приснился!Будто мне показывают на мужа,я вижу его шею,затылок,а там квадрат черный-чип.И я понимаю во сне все сразу!
-Так вот почему он такой!Он управляемый!-думаю я во сне.
Совершенно четкий сон,удивительно..И про меня там что-то вроде того,что планируют и меня изменить психологически.И у меня одна мысль во сне-бежать!


Tags:

promo sayanarus april 29, 2014 17:44 18
Buy for 10 tokens
(на фотографии - Женщины из охраны СС концлагеря Берген-Бельзен разгружают трупы узников для захоронения в братской могиле. На эти работы их привлекли союзники, освободившие лагерь. Вокруг рва — конвой из английских солдат. Бывшим охранницам в качестве наказания запрещено пользоваться…

  • 1
Эхх, от такого не убежишь...

все мы в некотором смысле биологические роботы.
в три года ребенок начинает осознавать себя, как самостоятельную личность.
в семь лет появляется самооценка.
в 12-14 половое созревание.
и т.д. по возрастным кризисам человека.
а, почему, именно, в эти периоды? и у всех примерно одинаково?
а, потому что!))

Интересно, одна моя знакомая, специалист по "энергиям" часто говорит на тему того, что на тонком плане население Земли действительно зачипо-программировано. На разные программы, в то числе и старение. А вы это во сне увидели. Присните себе как можно убрать чип. Я в очереди первая буду стоять:)))

чип во сне не убрать А спецы говорят о том,что чипы даже через вакцины могут внедрять в человека

Речь не об этом,а о том, чтобы во сне получить технологию того, как убрать чип и затем уже воплотить её в этой реальности

Из области фантастики- приснить куда тянутся нить от чипа. Они всегда есть. Кому-то ведь нужны эти чипы?

кому то нужны..Ведь кому то нужно следить за людьми через наши айфоны.компы.даже телевизоры.у которых есть выход в нет..Все под контролем

Это точно.10 лет назад одна старая монахиня призывала посетителей культового монастыря не покупать телевизоры: "Днем вы будете на него смотреть, а он ночью и днем за вами". Все считали ее помешанной. А сейчас эта мысль не удивляет и даже не пугает. Привыкли к слежке.

да.и ведь так и есть Я на работу устроилась в одну телекомпанию Сначала бесило что в лифте в коридорах,везде камеры потом привыкла))как и все))не замечаешь А они то все записывают и следят
На улице в кафе в учреждениях даже дома))

Что смешно - система не таится. В фильме "Особое мнение"(могу переврать название) с Томом Крузом хорошо показано как действует система распознавания и слежки в идеале.

посмотрю фильм

  • 1