Елена Сваринска (Маеркова) (sayanarus) wrote,
Елена Сваринска (Маеркова)
sayanarus

Categories:

Античная империя: жилища гигантов

Оригинал взят у digitall_angell в Античная империя: жилища гигантов

Итак предки у нас были рослые под 3 метра, а то и выше. Для таких больших дядей и тётей нужны двери и потолки под 4 метра и более для комфорта. Их есть у нас в достатке.











































Ватикан - собор святого Павла











Исаакиевский собор

Ступеньки для людей и гигантов:











Казанский





УПД из комментариев:

(https://absolutera.ru/article2352-mesta-energeticheskoy-sily-sankt-peterburg-volgograd )

Казанский собор.

С: Казанский собор место силы не несет, но он относится к той системе – ключи к которой вы должны иметь внутри себя. Это неоднозначная структура и можно получить достаточно мощные посвящения, но сначала запросите и прочитайте историю Казанского собора, а также тех надписей, которые присутствуют в Казанском соборе, внимательно соотнесите структуру Казанского собора и вам откроется то, о чем я намекнул в своем разговоре, но не стал полностью открывать. Казанский собор, повторяю, это место силы не для всех, и однозначной трактовки этого собора не предоставляется возможности сейчас объявить, ибо всё, что будет сказано мной, имеет несколько другой смысл, проявленный сейчас в ваших инфополях, и это внесет сумятицу. Просто учтите это и попробуйте сами исследовать это место силы, с тем, чтобы вынести собственное суждение о вхожести или не вхожести в это пространство.

Портал может реально существовать , если под зданием церкви лежит Кристалл, либо особые ювелирные украшения, сакральные чаши, могут быть алтари в подвальных помещениях , либо сам по себе собор может иметь несколько церквей на разных "этажах"... но это обычно никак не связано с мозаиками на верхних уровнях.


Эрмитаж, потолки и двери под 4 метра, верхний этаж для человеков сегодняшнего пошива.





























































Т





















Высоту потолков определяю на глаз по людям, которые рядом ходят на картине.


















Робер Юбер





















Из комментариев:

В Неаполе полно домов в такими входами, похоже что гигантов там жило очень много, целые кварталы дворцов построены с учетом высокого роста обитателей:



В соборах и церквях там тоже двери намного больше - в два или три раза, а это просто рядовой дом на обычной улице в центре
Вот еще одна парадная



Королевский дворец с тыльной стороны, видно что двери заложены и окна над ними впечатляют
Были там в одной пиццерии на втором этаже - очень неуютное состояние, потолки наверное метров 6-7, балконные двери в два с половиной роста человека, там понимаешь что это точно не для нашего роста строилось.

Tags: великаны, история
Subscribe

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments