Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Кто рисует лучше любого художника?))

Кто, как не девушки, владеет лучше секретами маскировки? Наверное, только опытный ниндзя... Возникает чувство, что искусство обольщения у женщин в крови. С помощью косметики девушка может вмиг поменять свой облик и превратиться из дурнушки в настоящую красавицу. Удачно подобранный и профессионально сделанный макияж творит чудеса! Игра оттенков, цветов, текстур, линий и форм способна создать что-то немыслимое. Несколько штрихов - и ты уже совсем другой человек. Девушки от природы - художницы. Даже самый искусный живописец позавидует их мастерству! Это 18 неожиданных превращений девушек с помощью макияжа. Не верю, что это один и тот же человек!

Collapse )
promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…

Агрессивная реклама израильской косметики "Дэшели"

Звонят мне из этой компании по несколько раз в неделю.С разных телефонов.Уже года два как.
Раньше называли имена мне слегка знакомые)))Что мол прошли процедуру и дали мой номер телефона,чтобы сделать такой вот мне подарок.
Их,что утюгом пытали?)))Вот зачем давать номера и имя??Неужели трудно было соврать,поменять цифирку в номере?
В последнее время дэшеливцы звонят и уже без названия имен знакомых,уговаривают прийти на бесплатную процедуру.
Милыми,ласковыми голосочками уговаривают...ну что?я ведь пошла!Нет,чтобы набрать в интернете и увидеть,что пишут люди,которые уже побывали в их лапах))http://impravo.ru/jaloba/page,1,5,4505-v-desheli-obmanschiki-i-moshenniki.html
http://shamansky.livejournal.com/655800.html
Хорошо.хоть паспорт я никогда никому не даю,хоть здесь не сглупила))
Пригласили меня в основной офис,который находится в ЖК Алые Паруса.От метро Щукинская меня забрали на машине с водителем.и я услышала любопытный разговор,между водителем и толстой теткой.которая подсела к нам.
Она ему -Дамочка там разбушевалась.Еду успокаивать.Ты ж знаешь меня.Все капризы за ваши деньги.Я как успокоить могу,так и развести кого-угодно.-И похохатывает при этом..Такая.рыночная тетушка,бронепоезд.
Тут мне бы насторожиться,да уже не переступать порог заведения.Но нет.Пошла дальше,приехала же уже))
В кабинетах работают все в белых халатах.типа врачи))Хотя спросите у них документы,никто не врач и близко.
Набирают персонал буквально с улицы.Текучка конечно же страшная.
Ну это я позже изучила вопрос.Берут понаглее,
Вообщем,наглая дешеливка начала мне лапшу на уши вешать про их расчудесную косметику,при этом давя на психику-Ну вы же любите себя?Вы можете себе позволить дорогую косметику?
Я ей отвечаю-Посмотрим.там видно будет))что за чудо такое..
Намазала она  мне половину лица и все меня нлпшными штучками обрабатывает.Мол,надо купить,лицо-то ваше уже с морщинками.тра-та-та..Ну и по их схеме обычной.Я ей и говорю-Мадам,не вижу я что-то результата.Обычная косметика,вообщем.
Я думала,она мне крем не смоет)))самой придется это сделать.тк она взвилась,выбежала из кабинета.видимо за советом с старшими.Потом прибежала обратно и говорит-Мы вам бесплатную процедуру дорогую сделали.дайте за это 20 телефонных номеров своих знакомых.
И тон такой пренебрежительный
Я от наглости такой обомлела просто.Какая хамка,какие хамы в Дэшели работают.
Ну я решила подыграть,Дала им номера,которые давно уже отключены.и неправильные номера,штук 8.
Ну что,потерянное время.испорченное настроение я получила в полной мере.Остался осадок,будто в грязи какой-то вымазался.Редко с такими неприятными людьми общаться приходится.
На 1 канале,сняли программу,где разгромили Дэшели

Ведущая Елена Проклова. И каково же было мое удивление,когда увидела рекламу с Еленой Игоревной!Купили таки актрису))или так((((
Кстати,многие бывшие сотрудники этой компании признаются.что себестоимость косметики 10тысяч рублей. Впаривают ее и аппарат Клеатон,который стоит 8000рублей  за 45-60 тысяч.Клеатон производят в Китае и у него есть противопоказания.нельзя принимать с проблемами щитовидки,с опухолями.Как злокачественными,так и доброкачествтенными( миома матки,к примеру)
Специалисты подтверждают,что в кремах Дэшели присутствуют гормоны
http://lifenews.ru/news/131108
PS-Появилось сообщество пострадавших от косметики дешели (88005558894 , дешели.возврат-косметики.рф)