Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Журналист из Нью Йорк Таймс Томас Фридман обнародовал скрытые данные о Плоской Земле



Я не знаю,что происходит..Но вокруг нас ложь.Во всем Мб мы переместились несколько лет назад в другой мир,параллельный.где все по другому?История?География?Наука?и тд и тп...
promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…

Страшная правда о Гагарине


Алла НЕВСКАЯ, астролог:

- В гороскопе первого космонавта II дом в Стрельце прямо указывает на широкое признание, популярность и материальное благополучие. А Солнце в Рыбах говорит о склонности к самопожертвованию во имя идеи. И все было бы хорошо, если бы не VIII дом в Близнецах, который выдает легкую смерть при полном сознании. А вот Плутон в IX доме склоняет к вынужденной эмиграции, к которой обычно прибегают, чтобы избежать опасности на родине.

Что же мы имеем? Высокие устремления этого человека просто обязаны были привести его к фатальным последствиям. Это могла быть и преждевременная смерть (на этой версии настаивали официальные власти), и эмиграция, и даже вынужденная изоляция (транзитный Уран на куспиде XII дома на момент смерти). Было ли это помещение в психиатрическую клинику? Некоторые астрологи склоняются к мысли, что Гагарин мог закончить свои дни в тюрьме или больнице (Нептун и Юпитер в ретроградной фазе движения, что выдает вынужденную изоляцию человека от общества). Якобы именно поэтому не было найдено его тело после катастрофы.

Нина Ч. рассказала, что лет через 5 после смерти Юрия Гагарина, в окошко к матери постучали. Мать в это время сидела с соседкой и пила чай. Время было примерно 16:30.
День шел к закату. Лето. И вдруг стук в окно. Кто там? Это я, Мама. Кто ты? Мама, это я, Юра! Да Бог с тобой, мой Юра давно умер! Нет, Мама,я живой. Мама, это я. Не узнаешь?
Да как же тебя узнать? Мой Юра красивый был, а  ты обросший, грязный, — пыталась как-то сообразить что происходит мать Юрия Гагарина и оттягивала время,чтобы понять совершенно не понятное для нее.

Collapse )

Учебник офицеров царской армии 1897 г. Жизнь на других планетах


Вы спросите, почему же мы не видим всего того, что, как описывается в данных учебниках, происходит на Венере и Марсе? Версий может быть несколько.

1) Всё это действительно происходит на планетах, но мы имеющимися у нас в распоряжении приборами по какой-то причине не можем этого зарегистрировать (особенности атмосферы Венеры и Марса или ещё что-то).

2) Всё это происходило в глубокой древности на Венере и Марсе, а сейчас почему-то не происходит.

3) Знания о других мирах (планах, локах, чертогах) были утрачены людьми. И знающие, чтобы хоть каким-то образом донести до людей знания, «поместили» описываемые в учебниках миры на знакомые современным людям Венеру и Марс.

Скачать и почитать учебники можно здесь.

[источник]

http://derzhava.today/uchebnik-ofitserov-tsarskoj-armii-1897/

Фотография марсианского солдата

Оригинал взят у vseneobichnoe в Кьюриозити прислал фотографию марсианского солдата


Одна из фотографий, присланных марсоходом, привлекла пристальное внимание уфолога и виртуального археолога под ником «Paranormal Crucible». На одном из участков марсианского ландшафта он увидел камень странной формы, который при ближайшем рассмотрении больше походил на искусственно созданный или обработанный объект.
Collapse )