Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

promo sayanarus april 12, 2015 12:00 18
Buy for 10 tokens
Фотомонтаж используется давно и в самых разнообразных целях. Конечно же его массово использовали и в качестве инструмента пропаганды. Фотографии времен Второй Мировой подвергшиеся фотомонтажу в целях пропаганды. Подделка и оригинал Ну и классика советского фото монтажа. Не задумывался…

Тайны Алины Кабаевой

Алина Маратовна Кабаева - прославленная российская спортсменка: Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2004 года, неоднократная чемпионка мира, Европы и России. После завершения спортивной карьеры в 2007 году Алина Кабаева стала депутатом Государственной думы от партии "Единая Россия".

Алина Кабаева на премьере мюзикла "Чикаго" в Москве в марте 2014 года

Алина Кабаева новое фото 2014 год

Collapse )

Еврейская коммуна




Еврейская коммуна House of David

Еврейская коммуна House of David



Членов еврейской коммуны "House of David" не перепутаешь ни с кем: длинноволосые бородачи в бейсбольной форме навсегда вошли в историю как спортсмены-оригиналы, выигравшие не одно профессиональное соревнование. Интересно, что члены этого сообщества прославились и на музыкальной ниве - играли бесподобный джаз и блюз! Кроме того, им принадлежит серия удивительных изобретений, которые до сих пор используются во всем мире…




Collapse )

10 супер-стариков, которым плевать на то, сколько им лет. Они дадут фору любому молодому!

Валентин Дикуль
Разве скажешь, что человеку на фото 51 год? Здесь Валентин Иванович поднимает штангу весом 460 кг! Это при том, что в юности чемпион пережил страшную травму, после которой многие даже не встают на ноги. Но сильному мужчине всё по плечу: кроме поднятия штанги весом 460 кг, Дикуль выполнил присест с весом 450 кг и жим лежа со штангой весом 260 кг, тем самым побив мировой рекорд.

Collapse )

За кого выходят замуж наши гимнастки

Красота не пропадает: лучшие гимнастки-художницы страны – теперь известные жены и подруги.

Пятикратная чемпионка мира Амина Зарипова замужем за лидером группы «Несчастный случай» Алексеем Кортневым. У пары двое сыновей – Арсений и Афанасий и дочь Аксинья.

Collapse )

78-летний культурист-веган



Моррис раньше работал телохранителем Элтона Джона, после чего ушел в бодибилдинг. Нынче он является самым старшим представителем PETA среди знаменитостей. В недавнем интервью Моррис, который перешел на вегетарианство в 65 лет и на веганство в 70, рассказал, что, вероятно, не был бы жив сегодня, если бы не стал веганом. При потреблении мяса и молока он страдал от многочисленных проблем со здоровьем, которые решительно понижали качество его жизни.

Сегодня Моррис не только находится в прекрасной физической форме, но также гордится фактом, что его образ жизни больше не наносит ущерб животным или окружающей среде.

Collapse )